Апельсиновый конфитюр

  Вкуснейший апельсиновый конфитюр с приятной горчинкой и сумасшедшим ароматом! Этот очень интересный рецепт — из кухни французского Прованса. Готовить обязательно! Продукты Апельсины — 500 г + 1 шт. Сахар …

Апельсиновый конфитюр Подробнее

Маринованная цветная капуста со свеклой

  Маринованная цветная капуста станет не только вкусной закуской для праздника, но и украшением вашего стола. Сегодня будем мариновать капусту с добавлением свеклы, которая придаст насыщенный колер готовому блюду. Продукты …

Маринованная цветная капуста со свеклой Подробнее

Маринованные сливы с чесноком

  Маринованные сливы с чесноком очень просто готовятся. Имеют они пикантный и неповторимый вкус, поэтому смело можно их подать как самостоятельную закуску. Продукты Сливы — 400 г Чеснок — 3-4 …

Маринованные сливы с чесноком Подробнее

Закуска «Татарская песня» из огурцов

  Закуска «Татарская песня» из огурцов — это сочетание хрустящих огурцов с пикантным соусом. Отличная овощная закуска на все времена года, ведь баночки могут храниться около года и ничего не …

Закуска «Татарская песня» из огурцов Подробнее

Аджика из помидоров на зиму (без варки)

 30 мин (ваши 30 мин)   Приготовьте аджику из помидоров на зиму. Просто, аппетитно и очень вкусно. Продукты Помидоры — 2 кг Чеснок — 200 г Перец чили красный — …

Аджика из помидоров на зиму (без варки) Подробнее

Заготовка из капусты на зиму «Три в одном»

  Сегодня готовлю заготовку из капусты на зиму. Она универсальна, её можно подавать как гарнир или использовать в качестве заправки первых блюд, таких как борщ или щи, а еще такая …

Заготовка из капусты на зиму «Три в одном» Подробнее

Запечённый болгарский перец на зиму

 1 час (ваши 20 мин)   Пока еще есть возможность, предлагаю сделать заготовку из запечённого болгарского перца на зиму. Я обожаю болгарский перец, но зимой он неоправданно дорогой, поэтому решила …

Запечённый болгарский перец на зиму Подробнее