Торт со смородиной приглашаю за рецептом.
Читайте также: Зеленая кухня с деревянной столешницей — это прекрасное сочетание природных и стильных элементов в интерьере кухни. Зеленый цвет создает свежий и природный внешний вид, который способствует расслаблению и созданию уютной атмосферы. Он может быть использован как основной цвет кухонного интерьера или в качестве акцента, добавляющего яркость и жизнь.
Ингредиенты
- яйца 4 шт. отдельно белок
- пшеничная мука 2 стакана
- разрыхлитель 2 ч. л.
- сахар стекл
- масло 0,5 стакана
- щепотка соли
- сахарная пудра для посыпки
- смородина красная 300 гр
- картофельная мука или кисель 1 ст.
Подготовка
1
Я отделяю желток от яичных белков затем взбиваю яичные белки с небольшим количеством соли и добавляю по одному яичный желток в конце сахар моменты я смешиваю .Вливаю масло по ложке муки, смешанной с разрыхлителем, все тщательно перемешиваю.
2
Противень 26 см выстилаю пергаментной бумагой, заливаю тесто, смородину без цветоносов размешиваю картофельной мукой или кислинкой выкладываю на тесто. Посыпать фрукты картофельным крахмалом, чтобы они не упали на дно теста, а остались на вершине теста .
3
Готовое тесто выпекаю в разогретой духовке на средней полке без термической циркуляции при 180 градусах 45 минут если бы получилось, что тесто не испечено я выпекаю, потому что детская духовка печет иначе. Теплое тесто посыпать сахарной пудрой или нет, как вы предпочитаете, для тщательного изготовления я приглашаю вас на видео .