Быстрые ракушки с персиками.

Быстрые ракушки для разрыхлителя, пушистые и хрустящие, со свежими персиками-Идеальный послеобеденный чай для всей семьи.

Читайте также: пвх тенты для беседок — идеальное решение для обеспечения защиты и комфорта в беседках. Они обладают высокой стойкостью к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению, обеспечивая надежную защиту от дождя, ветра и солнца. Выберите тент с подходящей плотностью материала, чтобы обеспечить нужную степень освещения и конфиденциальности. Учтите размеры беседки, чтобы тент идеально подходил. Разнообразие цветов и дизайнов позволит подобрать стиль, соответствующий вашему вкусу и интерьеру. Правильный уход за тентом продлит его срок службы. Рассмотрите возможность заказа индивидуального тента у профессиональных производителей.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • стакан молока
  • 1,5 стакана муки
  • 2 персика
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • чайная ложка разрыхлителя с горкой
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • масло для жарки

Подготовка

1

Очищаем персики от кожуры, разрезаем пополам, очищаем от косточек и нарезаем мелкими кубиками. Сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Желтки отделяем от белков. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования жесткой пены. В миску наливаем молоко, добавляем желтки, масло, сахар и перемешиваем. Затем насыпаем муку с разрыхлителем, желательно просеянным, ракушки будут более пушистыми. Тесто должно иметь консистенцию густых сливок, поэтому иногда нужно добавить еще немного муки. Для приготовленного таким образом теста мы даем белковую пену и аккуратно соединяем ее с тестом.

zoom

2

В большой сковороде разогреваем масло и маленькой вазовой ложкой выкладываем порции теста. Масла должно быть много, как с картофельными оладьями, тогда ракушки получатся хрустящими. Сверху на каждую ракушку кладем горсть персиков. Обжариваем ракушки, чтобы они подрумянились с обеих сторон.

zoom

3

Готовые ракушки переложить на тарелку. Мы можем сначала слить их из лишнего жира на бумажное полотенце, затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.