Быстрые ракушки для разрыхлителя, пушистые и хрустящие, со свежими персиками-Идеальный послеобеденный чай для всей семьи.
Читайте также: пвх тенты для беседок — идеальное решение для обеспечения защиты и комфорта в беседках. Они обладают высокой стойкостью к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению, обеспечивая надежную защиту от дождя, ветра и солнца. Выберите тент с подходящей плотностью материала, чтобы обеспечить нужную степень освещения и конфиденциальности. Учтите размеры беседки, чтобы тент идеально подходил. Разнообразие цветов и дизайнов позволит подобрать стиль, соответствующий вашему вкусу и интерьеру. Правильный уход за тентом продлит его срок службы. Рассмотрите возможность заказа индивидуального тента у профессиональных производителей.
Ингредиенты
- 2 яйца
- стакан молока
- 1,5 стакана муки
- 2 персика
- 1 столовая ложка лимонного сока
- чайная ложка разрыхлителя с горкой
- щепотка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки масла
- масло для жарки
Подготовка
1
Очищаем персики от кожуры, разрезаем пополам, очищаем от косточек и нарезаем мелкими кубиками. Сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Желтки отделяем от белков. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования жесткой пены. В миску наливаем молоко, добавляем желтки, масло, сахар и перемешиваем. Затем насыпаем муку с разрыхлителем, желательно просеянным, ракушки будут более пушистыми. Тесто должно иметь консистенцию густых сливок, поэтому иногда нужно добавить еще немного муки. Для приготовленного таким образом теста мы даем белковую пену и аккуратно соединяем ее с тестом.
2
В большой сковороде разогреваем масло и маленькой вазовой ложкой выкладываем порции теста. Масла должно быть много, как с картофельными оладьями, тогда ракушки получатся хрустящими. Сверху на каждую ракушку кладем горсть персиков. Обжариваем ракушки, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
3
Готовые ракушки переложить на тарелку. Мы можем сначала слить их из лишнего жира на бумажное полотенце, затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.